Nosotros

familia byoko

“En Byoko convertimos nuestra pasión culinaria en un impulso inspirador hacia la sostenibilidad”

¿QUIÉNES SOMOS?

DEL CAMPO A LA MESA

Inspirados por París, nacimos en el corazón de Málaga en 2017. Nuestro objetivo y pasión son ofrecerte una gastronomía de primerísima calidad, donde te sumerjas en una experiencia culinaria única.

En Byoko, nos enorgullece presentarte una carta de productos que refleja nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad. El 90% de nuestros ingredientes son bío, cultivados localmente y recolectados por apasionados productores y artesanos de la zona, a solo unos kilómetros de distancia (km 0).

Excelencia culinaria: Sabores locales y artesanales

Excelencia en el producto de materias primas locales y artesanales para realizar elaboraciones hechas a mano en nuestras cocinas, más cuidadas y equilibradas. Respetamos todas las dietas y ofrecemos platos sin gluten, vegetarianos, veganos y flexitarianos.

#singluten #vegetarianos #veganos #flexitarianos

LOCAL FOOD

·

BIO FOOD

·

REAL FOOD

·

LOCAL FOOD · BIO FOOD · REAL FOOD ·

  • Nuestra Carta 90% bío

    Gastronomía de calidad, con una gran variedad de productos bío

  • Sin procesados

    Evitamos azúcares y productos refinados libre de pesticidas conservando todo el sabor

  • Alimento real y local

    Productos de temporada y recolectados por productores y artesanos de la zona (Km.0)

  • 100% Honestos

    Byoko va de esto, de acciones reales con el planeta y las personas.

"Un plato hermoso contiene tantos tesoros como amor para dar… y es porque nuestra tierra nos regala en cada temporada lo mejor de cada producto".

LORENZO GARCÍA — CEO Byoko

byoko-restaurante-comida-bio-campo-a-la-mesa.jpg

Deja que la naturaleza decida que hay en el menú

Byoko fue creado en la búsqueda de la bondad y belleza con el objetivo de construir vínculos más honestos, cercanos y reales, construyendo un equipo con valores humanos, de servicio atento y con altos estándares de calidad.

NUESTROS RESTAURANTES