sound
Historia
/ 03
Concepto
ingredientes de calidad
Nosotros tenemos devoción por el alimento local y real, libre de pesticidas. Además, sabemos que para lograr su máximo esplendor debe ser bien tratado, por eso nuestros ingredientes son cultivados por expertos agricultores locales como Salvador.
imagen huertoimagen huerto
BIO
El nombre
Byo de bio + ko de km 0
Bio
/ de temporada
+
Km 0
/ de cercania
Byoko
imagen Lorenzo - fundadorimagen Remi - fundador
Sobre
nosotros
De parís a mÁlaga
De las crisis también surgen cosas que merecen la pena. Una de ellas fue la semillita que luego se convirtió en lo que hoy conocéis como Byoko.⁣

Durante la pasada crisis económica, Lorenzo decidió volar a tierras francesas en busca de oportunidades. Quería ser piloto de avión, pero el destino ya había decidido que él era más de tener los pies en la tierra.
Instalado en París, comenzó a trabajar en la cadena de restaurantes de Alain Cojean, con quién aprendió muchos de los secretos que luego ha puesto en práctica en Málaga. Su éxito fue tal que llegaron a abrir más de 30 locales por todo el país y 3 más en Londres.⁣

El destino también tenía decidido que no lo haría solo: Rémi, la otra mitad de Byoko, le acompañaría en este sueño del que aún no queremos despertar.
KM 0
ir al inicio de la página